Agora sim!

Aumentei a quantidade dos ingredientes secos da outra receita e o resultado foi superior.


Barrinhas de cereais:
1medida de aveia em flocos finos
1medida de flocos de arroz
1/4 de medida de passas
1/4 de medida de manga liofilizada
1/2 medida de semente de girassol
3/4 de medida de kinako (farinha de soja torrada)
1/4 de medida de farelo de aveia
1/8 de medida de gergelim preto
1/4 de medida de açúcar cristal orgânico escuro
1 medida de xarope de glucose
1/8 de medida de mel
Faça uma calda em fogo bem baixo com mel, açúcar e xarope de glucose. Misture os outros ingredientes. Cozinhe a calda por 18 minutos. Misture tudo. Coloque em forma retangular forrada com filme plástico, alise com as mãos. Amorne e corte com faca lisa. Esfrie e armazene em recipiente hermético.

Dúvida sobre os pesos e medidas dos ingredientes? Clique aqui.

Postado por Nina Moori.

Postagens mais visitadas