Pular para o conteúdo principal
Pesquisar
Pesquisar este blog
Gourmandise
sobre / contato
para comer
pesos e medidas
para beber e fumar
Mais…
para viajar e onde comer
sobre / contato
para comer
pesos e medidas
para beber e fumar
para viajar e onde comer
sobre / contato
para comer
pesos e medidas
para beber e fumar
para viajar e onde comer
Compartilhar
Gerar link
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
março 25, 2008
0 Comments
Hidiki
É um tipo de alga marinha seca e negra. Prepara-se hidratando, refogando no óleo com fatias de gengibre e temperando com pouco sakê e shoyu. Misturado com cenoura, shiitake (refogados) e arroz cozido (gohan) fica uma delícia.
Postado por Nina Moori.
Postagens mais visitadas
agosto 19, 2009
Pesos e medidas
fevereiro 15, 2018
Molho de pimenta caseira