Gula 16 anos
A comemoração dos 16 anos da revista Gula foi baseada no tema: 200 anos da Família Real no Brasil.
A Casa Fasano foi decorada com peças de vestuário e utensílios da Família Real.

O buffet foi baseado em pratos do Banquete Imperial:
Entradas: Sopa de culi de camarões, Sopa de culi de rainha e Terrina real
Pratos principais: Pintado em caixa, Arroz branco e preto, Galinha real, Lombo de vaca de empada de espeto, Peru frio fatiado, Perna de cordeiro assada, Empada de perdiz, Torta de coelho, Frutas grelhadas com calda leve e Pães e queijos
Sobremesas: Sopa de ovos, Lampreia de ovos, Papos de anjo, Queijinhos do céu, Castanhas em calda
Sonhos, Coscorões, Bolo real e Compotas de pêssego, damasco e laranja



Na saída, os convidados receberam uma sacola da editora com alguns mimos.

Postado por Nina Moori.