a tal da Samantha

Aula de Pâte à choux. Aula teórica, explico o método, passo-a-passo.
alunos: Ah, massa de bomba e carolinas!
professora: Não! Pâte à chouxÉclair e Profiteroles...
alunos: ???
professora: com a Pâte à choux confeccionamos Paris BrestSombreroReligieuseCisne, etc.
alunos: dá para fazer Samantha também!
professora: ???
alunos: vende em todas as padarias!



TODOS os alunos sabiam o que era a tal da Samantha. E a professora nem imaginava do que se tratava.
No último dia de aula de 2008, uma aluna levou um pacote das famosas Samanthas. Ela disse que um pacote vai embora rapidinho e que combina com sorvete.
Não sei ao certo como é a grafia correta desta guloseima: Samantha, Samanta e Samanti.
Somente pâte à choux polvilhada com açúcar cristal e assada até ficar bem sequinha.

Vivendo e aprendendo...

Postado por Nina Moori.

Postagens mais visitadas