Rong He

O restaurante Rong He, no bairro da Liberdade (rua da Glória, 622A), é especializado em pastas chinesas. Nós fomos atrás dos pratos à base de macarrão ensopado.
Do salão com mesas simples (cobertas por plástico branco), podemos observar o chef chinês confeccionar as massas de macarrão utilizadas nos pratos.



Entradas: Repolho em conserva estilo coreano (apesar da cor, a picância era baixa e o dulçor predominava), Pãozinho no vapor de camarão (a massa estava arrebentando, talvez por ser cozido em temperatura mais alta que o ideal) e Lula cozida com molho picante (muito bom, ótima textura e sabor).




Pratos principais: Macarrão com almôndegas de peixe (o macarrão e caldo delicados contrastavam com a textura elástica da almôndega) e Macarrão com frutos do mar picante (excelente).



A casa costuma ficar lotada e não faz reserva, por isso recomendamos chegar cedo.

Faixa de preço: $$ (pessoa) - não aceitam cartão de crédito ou débito, muito menos cheque.

Postado por Nina Moori.

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