Sobaria

Quando fomos ao Sorvetes Frutos do Cerrado, observamos o restaurante ao lado, Sobaria. Voltaríamos à Vila Mariana em outra oportunidade para conhecer a casa, já que somos apreciadores de pastas ensopadas orientais.
Em um almoço ensolarado de inverno, lá fomos nós.

Chipinha crocante, um salgadinho com levíssimo toque de queijo. A chipinha seria uma versão seca, assada e sem graça da saudosa pastelina (um salgadinho folhado) que comia no Rio Grande do Sul durante as férias. À "salgados" R$10,00, compensa mais uma porção de amendoim.

O Marcel pediu a Linguiça de Maracaju na brasa, acompanhada por mandioca cozida, vinagrete, farofa e arroz.

A Nina pediu o Okinawa Sobá com lombo. Caldo simples, pasta simples, muita cebolinha (que confesso sempre eliminar o excesso), omelete suave e emincé de lombo de porco. Este prato deve ser encarado como uma versão do soba.

O serviço estava um pouco desatento, principalmente em relação às mesas externas.


Postado por Nina Moori.

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