Buttina
Me lembro de ter ido ao restaurante Buttina na época em que o André Mifano (chef do Vito) era o responsável pela cozinha. Naquela época, este chef ainda não era famoso, mas já cozinhava muito bem.
Num sábado passado, voltei ao Buttina para almoçar com a minha família. Como o dia estava ensolarado, nos sentamos no quintal das jabuticabeiras.
Começamos com Embutidos e queijos - estavam corretos.

Para o principal : Spaghetti com Filleto alla Pizzaiola (O filet chegou no ponto solicitado e o molho estava ótimo, a massa era comum), Gnocchi ao Pomodoro e Basilico (gnocchi levíssimo e delicioso) e Spaghetti de cacau com Mascarpone e Parma (a pasta poderia ter sabor de cacau mais presente e o molho poderia ser confeccionado com um mascarpone mais gordo - faltou sal ao prato).



Naquele dia, a brigada de salão e cozinha não estavam "entrosadas". Os pedidos da nossa mesa não chegaram ao mesmo tempo. Seria interessante aumentar o número de garçons no estabelecimento em dias de maior movimento. No geral, há uma relação honesta entre os pratos e preços.
Faixa de preço: $$ (com água e serviço, por pessoa)
Postado por Nina Moori.