Les Épices - Guarujá

Durante uma viagem ao Guarujá (litoral paulista), fomos jantar no restaurante Les Épices (Sofitel Jequitimar) que, em parceria com a Viña Santa Rita, realizava o festival Wine Experience. Os pratos executados pelo chef Marc Le Cornec foram harmonizados com rótulos da vinícola chilena na companhia de Nicolas Torres.
O sommelier Patrício Ortiz fez uma apresentação da vinícola e dos vinhos junto com Nicolas e, além do jantar harmonizado, sorteou algumas garrafas para os comensais. Futuramente, Patrício pretende vender vinhos da vinícolas parceiras a preços promocionais durante o Wine Experience.

Entrada - Carpaccio de filet mignon ao zaatar, tomates marinados e queijo de cabra com leve tempero de manjericão
Harmonizada com o vinho: Santa Rita Reserva Chardonnay 2008

Primeiro prato - Risoto de frutos do mar
Harmonizada com o vinho: Santa Ritta Medalla Real Sauvignon Blanc 2008

Segundo prato - Carré de cordeiro korma e compotado de legumes à moda oriental, couscous de fenugreek
Harmonizada com o vinho: Santa Rita Medalla Cabernet Sauvignon / Carmenere 2006

Sobremesa - Torta gelada de frutas secas e mel com calda de laranja com canela
Harmonizada com o vinho: Santa Rita Late Harvest Moscatel 2008

Faixa de preço: $$$$$ (R$190,00 por pessoa)

Postado por Nina Moori.

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