Brasserie Kösebasi

Num sábado à noite, fomos conhecer o restaurante turco Brasserie Kosebasi (rua Jerônimo da Veiga, 461) que ocupa o imóvel do finado Le Coq Hardy.
Nos sentamos tranquilamente sem reserva prévia.
O salão principal é dominado pela cor branca e uma das paredes está forrada por espelhos.

uma degustação de Mezzes e Pides de cordeiro e integral de espinafre. As mezzes estavam corretas, os pães e as pides estavam boas



Para os principais, Tarsusi kebap de cordeiro e Donner da casa (filet mignon). Sinceramente, achei o tamanho do tarsusi (acompanhado de um tipo de purê de berinjela com queijo em excesso - ficou super salgado) diminuto para o preço. O donner estava ressecado e o molho de tomate que o acompanhava era enjoativo (adocicado e com textura estranha - o Marcel disse que lembrava um daqueles molhos que acompanhavam os empanadinhos de frango de uma rede de fast food).




Seria interessante se a brigada de salão não se reunisse no canto do restaurante para conversar durante o horário de trabalho.

Faixa de preço: $$$$$ (com água e vinho por pessoa).

Postado por Nina Moori.

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